Pedido não entregue e impossibilidade de contato com o vendedor - Lojas Renner

29/03/2026 às 13:40
Fiz um pedido dia 17 de março de 2026,para ser entregue dia 27 de março de 2026 até agora não me entregaram e não consigo falar com o legista comprei direto pelo o site das linhas Renner.
30/03/2026 às 07:55
Olá, bom dia.
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa é PastorE (com a letra E no final), localizada em Santa Cruz do Rio Pardo / São Paulo, e não realizamos vendas pelo site da Lojas Renner.
A compra mencionada foi realizada com a empresa PastorI (com a letra I no final), sediada em Franca / São Paulo, que se trata de outra empresa, sem vínculo com a nossa operação.
Como os nomes são bastante semelhantes, infelizmente esse tipo de confusão pode acontecer. Mesmo assim, recomendamos verificar diretamente no ambiente do pedido junto à Lojas Renner, onde constam os canais corretos de atendimento e acompanhamento da entrega.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento relacionado à nossa empresa.
Equipe PastorE
22/04/2026 às 13:08
A loja PASTORE em questão me retornou com a solução do meu problema,sendo que a loja (PASTORI) essa sim que está dando [Editado pelo Reclame Aqui].