Ilhéus - BA

03/11/2024 às 09:39

ID: 201116853

Assinei um contrato com o sr. Cristiano Santana da empresa Insolar Brasil, em Ilhéus-Ba. No contrato eu deveria esperar 3 meses para a instalação e caso não chegassem os equipamentos eles teriam mais 1 mês (outras empresas instalam em 1 mês no máximo). Paguei a vista e aguardei o tempo previsto. Eles não instalaram no tempo certo, sempre com desculpas esfarrapadas e muitas vezes não atendiam minhas ligações. Foram instalar em 5 meses, e mesmo assim quando a Coelba foi fazer a vistoria haviam 3 coisas erradas. A Coelba não liberou e mandou que corrigissem o erro. Eles não apareceram, não corrigiram e não atendiam minhas ligações, e eu tive que contratar outra empresa para terminar o serviço. Não confiem na empresa Insolar Brasil, principalmente no sr. Cristiano Santana.

07/11/2024 às 15:48

Olá, Sra. Soraya Farias Monteiro da Costa, boa tarde.
Agradecemos por trazer suas preocupações e pela oportunidade de esclarecermos os pontos levantados.
Sobre o prazo de instalação: Conforme o contrato assinado em 31/05/*******, estipulamos um prazo de 90 dias para a execução do serviço, com possibilidade de prorrogação para até ******* dias em caso de atrasos por parte da distribuidora, como previsto na cláusula 4.2. Com isso, o prazo final para a instalação seria 28/10/******* devido ao atraso do fornecedor. No entanto, a instalação foi realizada no dia 14/10/*******, respeitando plenamente o prazo contratual.
Em relação à comunicação: Lamentamos sinceramente se, em algum momento, a senhora sentiu que o atendimento não atendeu às expectativas. Devido ao alto volume de solicitações, nos esforçamos para manter um retorno ágil e eficaz, respeitando os prazos estabelecidos. Mesmo diante de desafios, todas as interações ocorreram conforme as diretrizes contratuais. É importante mencionar que nossa equipe sempre busca manter um ambiente de diálogo respeitoso e profissional, mesmo com a senhora agindo com falas desrespeitosas e ofensas com nossos colaboradores.
Quanto à vistoria e aos reparos: Nossa equipe esteve à disposição para realizar os reparos necessários, aguardando a aquisição do equipamento que ficou sob sua responsabilidade. Entramos em contato diversas vezes para agendar os serviços, mas entendemos que a senhora optou por contratar uma empresa terceira, uma decisão de sua preferência. Essa escolha não decorreu de falhas de nossa parte, mas foi uma opção pessoal sua.
Sobre o profissional Cristiano Santana: Gostaríamos de reforçar que ele gerencia há mais de 7 anos a empresa, sendo amplamente reconhecido por sua competência e pelo feedback positivo de inúmeros clientes. Respeitamos e valorizamos a sua opinião, mas reiteramos nossa confiança em sua qualificação e dedicação.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou para solucionar eventuais pendências. Agradecemos pela compreensão e por nos permitir esclarecer a situação.
Insolar Brasil

06/02/2025 às 10:44

A Empresa Insolar Brasil falta com a verdade. No dia 03/09/24 Sr. Cristiano me mandou essa mensagem: As placas já estão no nosso depósito em Salvador. E os cabos e inversores estão no nosso depósito no Nelson Costa, em Ilhéus.. No dia 12/09/24 o Sr. Cristiano avisou que as placas chegaram em Ilhéus. No dia 19/09/24 as placas foram entregues na minha casa, sem os cabos e inversores. Portanto não cabe, nesse caso, citar a Cláusula Quarta, art. 4.2, pois os materiais já se encontravam em Ilhéus desde o dia 12/09/24.
Depois de muita insistência, de muitas ligações e mensagens minhas, sem retorno, eles marcaram a instalação para o dia 02/10/24 a partir das 8h. Ninguém apareceu. No dia 14/10/24 iniciaram a instalação e não terminaram. No dia 18/10/24 vieram terminar, mas todos saíram dizendo que iam comprar as telhas que quebraram. No dia 22/10/24 a Coelba veio fazer a vistoria e não autorizou o uso da energia solar devido a alguns erros na instalação. No dia 23/10/24 entrei em contato com Sr. Cristiano e o mesmo disse que a Coelba é que estava errada. Ninguém apareceu.
No dia 25/10/24 contratei outra empresa para terminar o serviço, avisei ao Sr. Cristiano e ele me ameaçou dizendo (em mensagem) que eu estava quebrando o contrato e com isso perderia todas as garantias. Isso depois de 44 dias que os materiais já tinham chegado na cidade.

07/02/2025 às 13:36

Empresa não cumpre prazos, tenta enrolar os clientes.