Empresa no libera o entregador pá poder trabalhar e sustentar sua família

21/07/2023 às 08:34

Eu era entregador autonomo da CR..aí eles me colocaram entre a espada e a parede no me liberaban vagas pá trabalhar porque no era https://******* 1 hora esperando me https://******* de esperar tanto me respondiam que no tinha vaga.aí tinha que voltar pá casa sem trabalhar.gastava dinheiro da condução.do alugel da https://******* refeição.tempo.e sem dinheiro pá levar pá https://******* final converse com minha esposa ascedi a converterem em https://******* tudo o que eles pideron.direitinho.e ainda https://******* no me https://******* me liberan pá https://******* falan de um https://******* um grupo pá ser logado mas hasta agora nada.já me enviaron unos 6 números de WhatsApp.já falei com unos 5 funcionários da Cr.e nada.e eu contínuo sem trabalhar e pasando nececidades com minha família...atitude injusta e abusiva da https://*******ém resolve nada.só me enrolan..já tenho cuasi uma semana sem poder https://******* contas chegando. a comida se acaba em casa e a https://******* graçhttps://******* que dê acordo a iffod som 7 dias sem trabalhar poder migrar pra outra ol quizas encontre melhor profecionalismo e atitude pá poder por fim trabalhar

21/07/2023 às 08:38

Bom dia

Essa reclamação não tem nada a ver com a minha empresa. A minha empresa é CR Consultoria.
Favor dar baixa desta reclamação porque não tem nada a ver com a minha empresa

Cecília Rijo - Diretora da CR Consultoria

21/07/2023 às 12:43

21/07/2023 às 13:18

Solicito que o Reclame aqui faça checagem antes de publicar porque mancha a reputação sendo que não temos nada a ver com o assunto. Isso pode dar processo se eu quisesse agir