falta de suporte falta de pagamento

28/09/2022 às 11:54
Ver todas Reclamaçõessofri um acidente fiquei alguns dias sem conseguir trabalhar, quando consertei meu veiculo entrei em contato com o suporte duvidas repasse, informei oq tinha acontecido e perguntei como ficaria meu saldo ja existente e se poderia me logar novamente ou teria algum procedimento a pessoa que me atendeu esta a dias falando que ja vai me dar uma posição, nesse meio tempo nem gas nem comida eu tenho em casa com tres crianças pequenas,eu dependo dessa [Editado pelo Reclame Aqui] e to indgnado com tanta falta de empatia e atencao dos atendentes, estarei abrindo um boletim de ocorrência e tomando medidas cabiveis. essa empresa se é que pode se chamar assim nao tem compromisso nenhum so atrasa o trabalhador.
28/09/2022 às 12:12
A nossa empresa CR Consultoria não tem nada a ver com esse assunto. Somos uma empresa de Consultoria em Gestão Empresarial e nada a ver com esse assunto. Favor reclamar com a empresa correta e retirar imediatamente a reclamação contra a nossa empresa. Veja qual a CR que está agindo com a senhora desse jeito e acione eles, não a nossa empresa.
CUIDADO AO RECLAMAREM, RECLAMEM COM A EMPRESA CERTA
CECÍLIA RIJO - DIRETORA DA CR CONSULTORIA DE SCS