Instabilidade e falta de suporte da Cariusnet

19/06/2025 às 15:40

ID: 220067851

Boa tarde meu nome é ***** sou cliente da Cariusnet +ou- 12 anos, sou uma das clientes mais antigas da empresa, nunca fui inadimplente, sempre paguei meus boletos em dia ou sempre adiantado, não dou problemas para a empresa. A empresa até uns 3 anos atrás era muito boa, tinha uma sede para podermos ir lá resolver questões, os técnicos muito atenciosos com boa vontade de resolver o problema, a empresa respeitava as solicitações dos clientes e sempre conseguíamos falar com a empresa forma efetiva e havia solução rápida, a maioria das vezes no mesmo dia. Mas agora nesses últimos anos, não sei se a empresa foi comprada ou não, mas o serviço de internet está precário, instabilidade, com quedas sequentes, não tem mais um escritório físico para resolve as coisas, atendimento via whatsapp ninguém atende e por mensagem, você reclama, reclamação e na maioria das vezes não te respondem, não te dão posicionamento, mesmo mostrando fotos do problema. O whatsapp tem a opção 3 para falar com atendente e nunca esse atendente responde. Dá última vez o técnico veio aqui, segundo meu esposo mexeu no fio atrás do computador e informou que dá próxima vez viria para trocar a fiação e precisava de alguém para empurrar os móveis. Sendo que ele veio e eu continuei sem ou com a internet carregando a vida toda, a luz do roteador fica amarela como se tivesse interesse, mas nada carrega no computador e nos celulares. Minhas contas de 2025 estão todas quitadas. Estou há 2 semanas reclamando e nada de virem resolver o problema.
Infelizmente sou pobre, moro em comunidade e infelizmente as grandes empresas não vem aqui e ficamos refém desse tipo de internet local, só contínuo pagando pois preciso, mas não tenho como pagar conta de internet de celular e contas da empresa Cariús. E temos um agravo. Já relatei a empresa que trabalha home office, sofri de depressão grave Cid f32.2 + transtorno de ansiedade Cid F41.1 + síndrome do Pânico Cid 41.0 e todos os meus atendimentos são via conexa, tenho psicologia 3X por semana, e devido várias situações e pressões da vida muitas vezes tenho tentativas de suicídio e preciso do atendimento emergencial 24 da minha psicóloga e médica. E estou sendo privada de dar continuidade a questões da minha vida, por descaso, irresponsabilidade, descredibilidade, falta de respeito ao direitos do consumidor, e negligência.
Não é nada legal ficar reclamando, é um estresse e um grande desgaste emocional. Não quero ter que brigar com a empresa, meu interesse e resolver e ter um serviço de qualidade e ser validada, aqui não tem nenhuma criança ou doido para estar inventando coisas. Eu exijo respeito para comigo e minhas questões, pago e desejo receber o serviço de qualidade. Desejo resolver amigavelmente.
Deixo aqui o meu repúdio a empresa Cariús Net que não é mais a mesma empresa que tinha qualidade e tinha respeito ao cliente.
Aguardo posicionamento e solucionamento urgente.

30/04/2026 às 12:16

Nada mais a declarar.