Fortaleza - CE

06/02/2025 às 18:08

ID: 209277197

Eu fui trocar uma roupa (presente) para a minha mãe, pois ela estava trabalhando e não poderia ir , aí fui numa loja da Crolim do North Shopping que se encontra na Av. Bezerra de Menezes. Quando cheguei, tentei me informar com uma atendente sobre o fato de que estava com a notinha apenas em foto para fazer a troca (no fim, descobri que nem precisava da notinha porque era presente). Então, ela me disse que não tinha problema se fosse apenas a foto, ok, fui atrás de olhar algumas roupas, mas ela ficou afastada com uma cara de má vontade. Depois ficou me apressando dizendo que era muito difícil auxiliar uma troca sem a pessoa de fato e que era melhor minha mãe vir, parecia que ela com um grande desgosto em me ajudar. E no fim, era isso mesmo, depois escutei ela cochichando com a colega que eu queria fazer uma troca pra uma pessoa, que eu demorava demais, que eu estava fazendo hora. Quando escolhi veio mais um empecilho ficou dizendo que não podia passar 10 centavos no Pix, que eu tinha passar um valor a mais do outro produto ou o mesmo valor, mas não havia nenhuma peça que se encaixava para bater o mesmo valor. Tive que passar 19,90 a mais, porque ela insistiu muito para que passasse um valor maior.