Foi negado um produto que estava no cardápio

Praia Grande - SP

19/02/2024 às 20:03

Estou decepcionada pois eu era cliente desde que eles eram uma pequena porta.
Fui almoçar como de costume o modelo do restaurante é um self service, onde pode comer a vontade apenas 1 vez, já fui em outras ocasiões e 1 delas um morador de rua me pediu as sobras da comida, como eu vi que no cardápio possuía a opção de embalagens pra viagem solicitei e dei a comida pro moço.
Retornei na semana seguinte fui comer e meu filho estava correndo pelo salão e causando constrangimento a outros clientes por ser uma criança de 1 ano e meio não tenho muito o que fazer comi o quanto eu podia só que chegou uma hora que eu como mãe estava totalmente impossibilitada de continuar minha refeição, todos estavam vendo o comportamento da criança pra não incomodaar os demais, solicitei uma embalagem pra viagem, e pra minha surpresa a dona não quis me vender, alegando que eu deveria comer no local.
Temos vários pontos nesse conflito
1 É meu direito como consumidor comprar algo que está a venda no cardápio, eu não pedi a embalagem de graça como se tivessem obrigação de fornecer, eu solicitei a compra como meu direito do produto que estava sendo vendido.
2 Não existe nenhum aviso que diga que não posso levar o resto da comida que eu paguei, claro comprando a embalagem e não obrigado o estabelecimento a me oferecer.
3 Se eu não pudesse levar o resto do que sobrou pq meu filho não deixava eu comer pq quando comprei a embalagem para o morador de rua não foi negado?
4 a dona do estabelecimento mal olhou na minha cara quando eu estava implorando pra ela me vender a embalagem além de ter dito que a venda de embalagem para viagem era somente para o período noturno (observação que não estava no cardápio) pois se estivesse especificado o período que a embalagem era vendida eu nem teria solicitado pois teria noção.

Insisti, pra levar pra casa uma comida que eu paguei e fui impedida pois a própria dona não sabe tratar bem os clientes, além de não terem nunca me fornecido nota fiscal.
Me senti humilhada e constrangida pois infelizmente eu amo a comida do estabelecimento mas a dona é péssima em atendimento em cliente sem contar os olhares que recebi enquanto ela me negava o direito de comprar um produto que eles tinham e estava a venda no cardápio