Serviço de dedetização com inconsistências, valores alterados e garantia não cumprida

Goiânia - GO

10/02/2026 às 20:12

Entrei em contato inicialmente pelo número *****, onde fui atendido por uma pessoa que se identificou como *****. Por esse contato, foi agendado todo o serviço de dedetização para o dia seguinte.
Nesse número de WhatsApp constam informações que indicam tratar-se de uma empresa chamada P.S TETEU Prestadora de Serviços de Desentupimento Dedetização.

No dia seguinte, 08/01, compareceu à minha residência um rapaz utilizando um uniforme completamente diferente do apresentado pela empresa contatada via WhatsApp. Ele informou que era terceirizado, vinculado à empresa C.S Pest Control (CNPJ *****).

Durante a conversa, o prestador informou que o litro do veneno custava R$ 189,00 e que eu receberia um desconto ao final do serviço. Após realizar a avaliação da casa, afirmou que aproximadamente 3 litros seriam suficientes para a execução do serviço.

Entretanto, após a aplicação, fui surpreendido com a informação de que teriam sido utilizados 12 litros, totalizando um valor de R$ 2.268,00. Foi concedido um desconto de R$ 141,00, ficando o valor final em R$ 1.700,00 à vista. Também me foi dada uma garantia de 180 dias, com a afirmação de que o produto teria efeito por até um ano, sem problemas.

O pagamento foi realizado conforme solicitado. No entanto, já no dia seguinte, percebi que ainda havia cupins em uma parte da residência.

Ao tentar relatar o problema, entrei em contato com o número informado no papel entregue após o serviço, *****, que me direcionou a um WhatsApp que se identifica como uma empresa com outro nome totalmente diferente, chamada Super Mario Ambiental.

Nesse contato, as mensagens não recebem retorno efetivo, apesar de ter sido informado no momento do pagamento que a empresa daria suporte e retorno caso surgisse qualquer praga dentro do período de garantia o que não aconteceu até o momento.

Diante de todas essas inconsistências (nomes diferentes de empresas, valores alterados após o serviço, ausência de retorno e falha na garantia), acredito fortemente que fui induzido ao erro e vítima de um possível [Editado pelo Reclame Aqui].