MENTORIA GEORGE SOARES - Empresa se recusa a devolver valor de mentoria cancelada dentro do prazo legal

Presidente Prudente - SP
14/01/2025 às 15:36
ID: 207223791
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mentoria e a empresa se recusa a devolver o valor, mesmo dentro do prazo legal de cancelamento.
No dia 27/12/*******, comprei uma mentoria online desta empresa, no valor de R$ 25.*******,00, parcelado em 10 vezes. Para ativar meu acesso, paguei a primeira parcela. Ao acessar o conteúdo, percebi que apenas dois vídeos estavam liberados: um de boas-vindas e outro explicando como a mentoria funcionaria.
Após avaliar o material, percebi que o programa não atenderia às minhas expectativas. Por isso, em 03/01/*******, solicitei o cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias, garantido pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Mesmo assim, fui constantemente pressionada por funcionários da empresa, via WhatsApp e ligações, a desistir do cancelamento. Mantive minha decisão e, no dia 06/01/*******, através de um contato via WhatsApp******* para que eu enviasse meus dados bancários para a devolução do valor. No entanto, no dia 09/01/*******, recebi um e-mail informando que não haveria reembolso, alegando que eu havia acessado os dois vídeos disponíveis.
Ressalto que os vídeos acessados não continham nenhum conteúdo técnico ou relacionado à mentoria principal, mas apenas informações introdutórias. A empresa está agindo de má-fé, desrespeitando o Código de Defesa do Consumidor, que me garante o direito de desistir da compra sem qualquer justificativa nesse prazo.
Solicito a devolução integral da quantia paga imediatamente. Caso isso não seja resolvido de forma amigável, levarei o caso ao Procon e ao Poder Judiciário.
Aguardo uma solução urgente.
03/02/2025 às 17:14
Lamentamos saber da sua experiência . Prezamos pela satisfação de nossos clientes e estamos comprometidos em seguir todas as normas vigentes.
Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido ou transtorno durante esse processo. Para solucionarmos essa situação de forma rápida e transparente, já encaminhamos seu pedido ao setor financeiro que já providenciou o estorno do valor pago.
Tentamos o contato , diversas vezes pelo número do cliente que recusou ou não atendeu.
Nosso compromisso é garantir a melhor experiência para nossos clientes, e estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Moises
Financeiro
03/02/2025 às 19:25
Infelizmente precisei realizar a reclamação aqui para resolver o problema. Desgaste desnecessário. Fizeram a devolução do valor hj, 03/02.