Solicitação de reembolso da mentoria ***** após não atingir resultados prometidos e dificuldades na negociação.

Contagem - MG

05/09/2025 às 11:44

Entrei para a mentoria dele com a garantia que se não fosse atingisse o proposto eles devolveriam o dinheiro. Foi 18.000,00 reais e quando estava chegando ao final da garantia sinalizei que nao atingi o proposto por eles e desde entao mais de um ano na luta tentando negociar devolver meu dinheiro e o PROPIO ***** se propos a resolver mas toda vez que falo com o mesmo ele fala que está com algum problema e diz que depois vai resolver. Quero receber oque é de direito meu. Me sinto enganado por uma pessoa que eu realmente acreditva.
Não adianta falar que voce é algo sendo que na pratica é um personagem.
Quero solução sem mais desculpas, um ano de varias mensagens enviada e sempre com desculpas na hora de devolver todo dinheiro investido.

05/01/2026 às 10:39

Olá, Diego Salomão Bento.

Levamos qualquer manifestação com muita seriedade e, por isso, é importante esclarecer os fatos de forma objetiva e transparente.

A mentoria contratada possui garantia condicionada, claramente descrita em contrato, que somente é aplicável ao final do prazo estipulado, desde que o aluno tenha colocado em prática todas as ações propostas, seguido o método e apresentado as evidências solicitadas dentro do período correto.

No seu caso específico, o pedido de reembolso foi realizado antes do encerramento do prazo contratual, o que não atende aos critérios da garantia. Além disso, houve diversos períodos em que o próprio cliente relatou impedimentos pessoais (questões familiares, gravidez, fatores externos e contextuais), o que resultou na não aplicação prática do método, ponto essencial para a elegibilidade da garantia.

Reforçamos que:

A garantia não é automática, nem incondicional

Depende de execução, acompanhamento e cumprimento dos requisitos contratuais

Todos esses pontos constam de forma clara no contrato aceito no ato da compra

Ainda assim, mesmo não havendo obrigação contratual de reembolso, a empresa manteve abertura ao diálogo, buscando alternativas e esclarecimentos ao longo do tempo, sempre de forma respeitosa e profissional.

Reiteramos que nossa empresa atua com seriedade, cumpre rigorosamente seus contratos e possui centenas de alunos atendidos dentro dos mesmos termos, com total transparência.

Seguimos à disposição para esclarecimentos pelos canais oficiais, mantendo o compromisso com relações justas, éticas e baseadas em fatos documentados.

Equipe George Soares / Grupo Escala e Performance

12/01/2026 às 19:04

De acordo com os prints , ficou claramente acordado entre as partes a devolução de 50% do valor pago, proposta feita por mim justamente para que nenhuma das partes fosse prejudicada.

Esse acordo foi aceito, o pagamento via PIX foi prometido diversas vezes, e nunca foi realizado. Esse é o ponto central, objetivo e documental da questão.

Em nenhum momento, durante a venda, durante a execução ou durante as tratativas posteriores, foi informado que a garantia estaria condicionada exclusivamente a investimentos em tráfego pago ou Instagram. Pelo contrário, o maior investimento já realizado foi exatamente neste curso que fui enganado, e ainda assim isso foi usado posteriormente como argumento para não devolver o valor acordado.

Voce pode contar essa versão mas todos que tiverem duvidas podem me chamar no particular que eu apresento minhas provas.

Não estou discutindo aqui cláusulas genéricas de contrato, mas sim um acordo direto, claro e registrado, feito posteriormente, que não foi cumprido por vocês.

Sobre impedimentos pessoais: isso jamais anula um acordo assumido nem justifica prometer pagamento repetidas vezes e não cumprir. Se não havia intenção de pagar, isso deveria ter sido dito com clareza, e não sustentado por promessas sucessivas de PIX que nunca ocorreram.

Reforço:
O acordo de devolução parcial existiu
Foi aceito
Foi prometido mais de uma vez
E não foi cumprido

Os registros comprovam isso.

Lamento profundamente ter confiado em um sonho vendido sem transparência total sobre as reais condições da garantia. Esse erro me gerou consequências financeiras e emocionais significativas.

Eu posso até não receber esse valor, mas cada pessoa responde pelos próprios atos. A justiça dos homens pode falhar, mas a justiça divina é maior.

Fica aqui o alerta para que outras pessoas analisem com muito cuidado antes de confiar em promessas que, na prática, não são honradas.

Salomão Bento