C7 PHARMA vende medicamento com cheiro de "podre" e não responde às dúvidas

15/01/2026 às 17:55
Adquiri no final do ano o produto "Pinus Pinaster 300mg" junto à plataforma Shopee. Recebi normalmente. Fiz uso apenas há 15 dias, pois tinha do mesmo produto de outra empresa. Ocorre que ao abrir o frasco, senti um forte odor, parecido com o de couve flor velho, um tanto fétido, para não dizer podre. Muitos medicamentos a base de ervas possuem odor característico, então, como consumidor, me utilizei da plataforma junto ao vendedor, a C7 PHARMA LABORATÓRIO E MANIPULAÇÃO, para saber se aquilo era normal ou se havia algum problema com o meu lote. Afinal, é produto de consumo humano. Tenho que saber. Há 10 dias não respondem. A mensagem com a dúvida é recebida e a farmácia não emite qualquer comentário. Fica claro o desprezo pelo consumidor e o pior, por se tratar de uma farmácia de manipulação, mostram-se totalmente despreparados. Quem sabe até é o caso das autoridades verificarem se a empresa está capacitada e preenche todos os requisitos junto à ANVISA para atuar. Por ora, FUJAM DESTA FARMÁCIA!
20/03/2026 às 10:59
Péssima farmácia. Em se testando de saúde, nem pensar.