Pedidos errados e itens faltantes em múltiplas compras, com dificuldade de resolução

19/06/2026 às 13:45

Boa tarde!

Fiz três pedido com eles (tive encomenda do primeiro pedido e por isso precisei comprar novamente), TODOS vieram errado!

Pedidos:
***** item faltando, sinalizado na nota, código não enviado, alegaram não ter o crucifixo pra entregar, porém no site ele está disponível, acho uma baita falta de respeito!

***** além do item (*****) faltando, o *****, solicitei 2 unidades, apenas uma foi entregue, mandei 3 e-mails, tentei contato pelo WhatsApp, não responde, não obtive retorno, coloquei novo pedido porque exatamente esse item era uma das encomenda (obrigada novamente a compor o pedido mínimo!)

***** além do item faltando (*****), o mesmo ***** que faltou no pedido passado e pedi novamente porque tenho que entregar pra cliente, veio ERRADO! Totalmente diferente do que solicitei!

Eles não enviam os itens, não devolvem o dinheiro, enviam um cupom de desconto, mas ainda obrigam a ter a compra mínima de R$ 500 reais, ou seja, ou gasta mais do que precisa ou perde o dinheiro!
Preciso do envio urgente da peça!