Estoque e reposição ineficazes, com falta de tamanhos e demora no atendimento via WhatsApp.

13/04/2026 às 12:51
Apesar de gostar muito das roupas, o estoque e reposição de vocês é completamente ineficaz.
Vários tamanhos em falta, que nunca repõem, tanto no site quanto nas lojas físicas.
Lamentável de mais, ficar esperando meses para encontrar um tamanho de camiseta dry training.
Com relação as lojas físicas: nota zero para o atendimento via WhatsApp, demora
Absurda para responder, o que me faz pensar, já que toda santa vez que passo nas lojas de vocês, estão completamente vazias, não sei o pq da demora.
Vocês precisam rever urgentemente a reposição de estoque, está péssimo.
14/04/2026 às 15:08
Boa tarde, Leandro,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela frustração com a falta de tamanhos e reposição, especialmente nas peças de dry training.
Nos últimos períodos, enfrentamos instabilidades com fornecedores, o que impactou nosso estoque. Já estamos trabalhando com um novo planejamento para normalizar e melhorar a disponibilidade dos produtos.
Sobre o atendimento via WhatsApp, pedimos desculpas pela demora. Estamos revisando nossos processos para tornar o retorno mais ágil e eficiente.
Ficamos à disposição para ajudar com a verificação de disponibilidade ou sugerir alternativas.
Equipe Customer Service
15/04/2026 às 10:57
Agradeço a resposta, mas há meses existe esse problema de estoque.
A loja do shopping Morumbi tem um atendimento bem ruim via WhatsApp.