Porto Alegre - RS

31/07/2026 às 09:46

ID: 255292051

Já é a terceira vez que compro uma peça e essa peça descustura rápido, só que dessa vez não durou 10 dias e eu tenho que levar para uma costureira e gastar para evitar o transtorno de não encontrar mais a peça. Gosto muito da marca, mas tem acontecido com uma certa frequência isso.

31/07/2026 às 12:39

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Sabemos o quanto é frustrante adquirir um produto e ter esse tipo de problema em tão pouco tempo de uso, e essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Entramos em contato com você e já iniciamos o processo de troca da peça. Para tornar esse procedimento o mais ágil possível, deixamos uma nova unidade previamente separada em nosso estoque. Assim que a peça com o defeito for postada e iniciar o retorno para nós, providenciaremos imediatamente o envio da nova peça.

Aproveitamos para agradecer pelo seu feedback. Comentários como o seu são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria. Sua manifestação já foi encaminhada à nossa equipe responsável para que o caso seja analisado e as medidas necessárias sejam tomadas, reforçando nossos processos de controle de qualidade.

Agradecemos pela confiança na ArmyBr e pela oportunidade de resolver essa situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

ArmyBr

14/08/2026 às 14:32

Trocaram a peça com agilidade.