Produto não recebido e falta de resposta da loja após contato

Campinas - SP
15/12/2025 às 10:25
Fiz uma compra no site e não recebi o produto. Já enviei emails e também sem resposta. A atualização diz que o produto está parado em algum lugar. A previsão de entrega estava para o dia 02/12.
15/12/2025 às 16:51
Boa tarde Vanessa,
Realizamos tentativas de contato por meio de nossos canais de atendimento, porém não identificamos nenhum retorno ou contato vinculado ao e-mail informado na reclamação ou aos nossos canais oficiais.
Permanecemos no aguardo do seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento e localizar o seu pedido de forma adequada.
Atenciosamente
Equipe Customer Service
07/01/2026 às 17:10
Depois de mais de 37 dias de espera, finalmente, consegui o cancelamento do produto com prazo de 10 dias úteis para devolução do valor pago. Uma experiencia de compra muito desgastante e frustrante porque não recebi o produto.
07/01/2026 às 17:16
Boa tarde Vanessa,
Ficamos felizes que seu problema tenha sido resolvido.
Ainda não identificamos o retorno ao contato realizado em 15/12, nem o envio dos dados da sua compra, informações necessárias para que pudéssemos agilizar todo o processo.
De toda forma agradecemos o retorno.
Atenciosamente;
Equipe Costumer Service
07/01/2026 às 18:51
Não é verdade que não houve meu retorno, foram inúmeros emails enviados, inclusive (solicitação anterior #***** "pedido *****"). Foi muita insistência e um processo extremamente desgastante.
08/01/2026 às 11:49
Bom dia Vanessa,
As informações mencionadas em sua manifestação, referentes à solicitação anterior n ***** e ao pedido *****, não correspondem aos registros da nossa empresa, uma vez que nossos números de pedido possuem apenas 5 dígitos, exemplo: #*****.
Ressaltamos que, no dia 15/12, realizamos contato por meio do nosso canal oficial de atendimento (11) 99880-2328 caso queira conferir a mensagem, justamente porque não foi possível localizar nenhum pedido ou e-mail cadastrado com os seus dados em nosso sistema.