Produto recebido não é modal conforme anunciado, apesar de constar mistura com elastano na descrição.

29/03/2026 às 16:27

Comprei uma regata modal,só receber ficou claro que se tratava de outro tecido com elastano,nem de longe o tecido é modal,a justificativa da empresa é que se trata de uma mistura de modal elastano e que consta nas descrições.ok esta de fato,mas NÃO É MODAL,o preço cobrado por um tecido que não é modal..não comprem

30/03/2026 às 17:55

Olá, Sergio!

Conforme compartilhado anteriormente pelo seu WhatsApp, enviamos a ficha técnica do produto para que você pudesse verificar a composição do tecido. Gostaríamos de reforçar que o material utilizado foi fornecido diretamente por uma empresa têxtil brasileira com mais de 70 anos de atuação, sendo, portanto, tecido original modal.

Ficamos muito satisfeitos em saber que você buscou se informar por conta própria sobre o material. Estamos no aguardo do resultado do seu laudo e, caso ele apresente algo diferente do que já informamos, estaremos totalmente à disposição para analisar a situação e tomar as providências necessárias.

Agradecemos pelo seu contato e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe ArmyBr.

29/04/2026 às 09:31

A empresa entrou em contato tentando provar que o tecido era modal e que compram na tecelagem santa constacia,isso prova ser modal? Nao,,deveriam me rembolsar o valor da compra ou me enviar uma camiseta de fato modal,o que nao aconteceu,pediram para devolver ou seja mesmo diante da reclamacao sugeriram eu resolver o problema.onde fiva o codigo do cosumidor de que o cliente tem sempre razao,se de fato fosse tecido modal nao teria essa reclamacao,incorreto cobrar por um tecido e oferecer outro.