Dificuldade em receber boletim médico diário e falta de comunicação do Instituto Aron.

Franco da Rocha - SP
27/01/2026 às 07:40
Internamos meu irmão no Instituto Aron há três dias e, embora a estrutura seja excelente e a equipe da recepção tenha sido muito acolhedora na internação, estou tendo dificuldades para receber o boletim médico diário no horário combinado. Ontem tentei contato por telefone e a equipe de enfermagem estava em atendimento, o que me deixou muito ansiosa. Sei que o tratamento é complexo, mas como familiar, a gente fica com o coração na mão. Preciso que o Instituto melhore esse fluxo de comunicação com a família, pois o bem-estar do meu irmão é minha prioridade.
27/01/2026 às 12:15
Olá. Compreendemos perfeitamente a sua ansiedade e pedimos desculpas pelo transtorno. No Instituto Aron, priorizamos o cuidado direto ao paciente e, em alguns momentos de pico assistencial, nossos profissionais podem demorar alguns minutos a mais para atualizar os familiares. Conforme conversamos hoje por telefone, já ajustamos o canal direto de comunicação com a nossa equipe de assistência social para que você receba o boletim pontualmente. Estamos à disposição para cuidar do seu irmão com toda a excelência que ele merece.
27/01/2026 às 12:20
O pessoal da clínica foi extremamente humano. O diretor me ligou, explicou que o atraso no boletim foi porque estavam em uma atividade terapêutica com meu irmão. Fiquei muito mais calma. O tratamento está sendo ótimo e o carinho deles com a família faz toda a diferença. Problema resolvido!