Desacordo com implante dentário, má qualidade e dificuldade de reembolso

Salvador - BA

29/01/2026 às 13:56

ID: 239206915

Em fevereiro de 2024 compareci a clinica Cetro centro de tratamento odontológico Ltda, CNPJ *****, localizada av ACM 1034, edf Pituba Parque Center, ala B, sala 418
Telefone *****
E-mail *****
Dentista *****, onde fiz orçamento para implantação de todos os dentes superiores e inferiores necessários para saúde bucal, o orçamento totalizou R$ 19.200,00 e solicitado um sinal de R$ 10.000,00 pago 22/02/24, demais pagamentos
R$ 3.000,00 x 2 pagos em 26/03/2024 e 02/05/2025, o final R$ 3.200,00 quando finalizasse o tratamento. No data agendada para implantação foi-me informado da necessidade de fazer 3 canais caso contrario nao poderia ser feito a cirurgia, sob risco de infecção, fiquei indignada ja que levei raio rx panorâmico e nada foi-me informado, valor cobrado R$ 1300,00 pagos em 15/03/2024 e as restaurações o valor de R$ 800,00 pagos 26/03 e 02/05, concluidos os implantes inferiores, percebi uma falha na posição/tamanho dos dentes, o que gerou ma mastigação, ao ser questionado o profissional informou que apos 6 meses os mesmo se alinhariam e tudo ficaria resolvido, o que nao ocorreu, nova solução oferecida seria a implantação de mais 1 dentes, sob o custo de R$ 1.750,00 o que nao aceitei, já que havia solicitado o orçamento de todos os dentes necessários, após o ocorrido, fiquei insegura e desisti do tratamento. Em janeiro de 2026, resolvi solicitar a restituição dos valores pagos e não implantados que totaliza R$ 8.500,00, porém desde que desde que solicitei a restituição, o profissional exige minha presenca para tentativa de efetivar o tratamento , o que nao tenho intenção, enviei todos os comprovates pagamentos e informei que nao precisava comparecer para a efetiva devolução, o mesmo nao responde minhas mensagens, restando somente contato com a recepcionista. Diante o exposto, solicito apoio.