Falta de baixa na devolução de equipamentos Claro TV

18/09/2025 às 10:57

No dia 04/09/25 eu agendei no App da Claro a retirada de 2 aparelhos da Claro TV para o dia seguinte das 12:00 as 18:00. Meu contrato *****
No dia 05/09/25 as 14:19 hrs recebi uma mensagem via whatsapp da C-Trends (representante Claro) informando que o técnico viria retirar o aparelho.(Nessa mensagem ele me passou todos os dados, nome, contrato, endereço). As 16:35 hrs um motoboy chegou no meu prédio dizendo que estava vindo retirar os aparelho da Claro, o mesmo conferiu a sacola que entreguei e me informou que após a entrada no aparelho no sistema da C-Trends eu receberia um código de baixa mas esse código não chegou, então no mesmo dia a noite enviei uma mensagem via whatsapp para C-Trends mas não obtive nenhuma resposta. Enviei outra mensagem dia 08/09/25 e ninguém me responde.
Mas até agora não recebi o código e para minha surpresa a Claro está me cobrando a devolução do aparelho me mandando mensagem via whatsapp dizendo que esta pendente de devolução do equipamento.
Já entrei em contato duas vezes com a ouvidoria da Claro em busca de resposta para darem baixa nisso.
Como que uma empresa terceira tem acesso a meus dados, cadastro e protocolo??
Por favor preciso com urgência que vcs deem baixa nisso.

18/09/2025 às 22:29

Boa noite. A confirmação da retirada ocorre por alguns caminhos. Na hora da coleta, vc pode receber o protocolo. É possível gerar uma OS digital no APP do técnico e disparar pra vc, no seu celular. Por fim, do sistema sair uma confirmação de coleta. Tudo isso, o técnico poderia ter lhe orientado.
Estavamos sem conseguir acessar o ReclameAqui, consegui hoje após muita luta. Por isso, vou dar encaminhamento amanhã. Fique em paz quanto aos equipamentos. Foram baixados e entregues pra o almoxarifado. Só vou me certificar por segurança.