Dificuldade na compra de ativos imobiliários Brip11 e Rbri11 no Inter devido a restrições de perfil de investidor.

01/01/2026 às 11:12

A dias que estou tentando comprar os ativos brip11 e rbri11 que são fundos de desenvolvimento imobiliário tenho o perfil a longuíssimo prazo arrojado e as ordens de comprar sempre são canceladas, gostaria informar que mesmo por não ter um patrimônio de um milhão de reais isso não me faz um incapacitado de correr esses risco em fiis de desenvolvimento pois caracteriza menosprezo a classe inferior econômica que fica impossibilitado de ajudar no desenvolvimento do país,as cripto são muito mais arriscado os investimentos muitas tem a capacidade de dar um bum de mercado como podem derreter simplesmente, esses fiis a um termo de autodeclaração dos riscos são suficientes em qualquer corretora, gostaria que devesse isso, a fim de abrir melhor oportunidades de maiores investimentos no setor de desenvolvimento para o país em geral,uso o Inter para comprar os papéis onde estou sendo brecado,fica aqui a minha indignação espero que esses termos sejam melhores atualizados,e a oportunidade a quem são mais vulnerável financeiramente seja aberta.