Bateria Moura 105 Amperes com Defeito e Falta de Suporte para Acionamento da Garantia

Doutor Camargo - PR
20/05/2026 às 07:32
Foi comprado uma bateria Moura 105 amperes na unidade de *****,um mês antes de vence a garantia ela pifou, levei na unidade para funcionário responsável disse que ia manda para garantia, poucos dias ele saiu, falei com outro funcionário que era do financeiro mais ficou responsável pelo peças, ficou de manda a bateria antes que acabasse a garantia e o mesmo fez. A mesma coisa por inresponsabilidade não mandou para garantia, agora entrou outro funcionário para cuida do peças *****,perguntei para ele se sabia se garantia tinha me enviado outra bateria pois a bateria estava no barracão da c vale do mesmo jeito que trouxe a 5 meses atrás, nos cooperados somos bons para paga as contas quando precisamos de suporte que nosso direito somos feitos de [Editado pelo Reclame Aqui]
01/06/2026 às 09:40
Bom dia, Júnior! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Entendemos o seu descontentamento e reforçamos que prezamos pelo respeito, transparência e bom atendimento aos nossos cooperados.
Conforme verificado junto ao setor responsável, sua solicitação foi devidamente tratada. A bateria encaminhada para análise retornou da garantia acompanhada de laudo técnico da fabricante, no qual foi constatado que o ocorrido se deu em razão de descarga da bateria, não sendo identificado defeito de fabricação.
O laudo foi apresentado e entregue a você juntamente com a bateria, conforme procedimento padrão nesses casos.
Sabemos que situações como essa podem gerar transtornos, e por isso buscamos manter um diálogo aberto para esclarecer os fatos e dar o devido encaminhamento. Felizmente, acreditamos que, com a tratativa realizada e os esclarecimentos prestados, foi possível resolver a situação de forma adequada.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente.