Coxa de Frango Dura e de Má Qualidade - Experiência Ruim com Nova Marca

Guaratinguetá - SP
19/04/2026 às 09:06
Comprei um pacote de 1kg de coxa de frango no Atacadão na sexta (dia 17). Fiz o descongelamento por 24h certinho, como manda a embalagem, e preparei na air fryer, como sempre faço.
Mas dessa vez a carne ficou muito dura, ruim até de cortar e de comer. Faço esse tipo de preparo toda semana e nunca tive esse problema. Inclusive, foi a primeira vez que comprei dessa marca e a experiência foi bem ruim.
Gostaria de uma posição sobre isso.
23/04/2026 às 13:58
Boa tarde, Yara! Tudo bem?
Esperamos que sim.
Agradecemos seu contato, seu relato é muito importante para a melhoria contínua de nossos processos e produtos.
Entramos em contato com o setor responsável, que logo após tentou retorno com você, mas não obteve resposta até o momento. Ainda assim, reforçamos que continuamos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Para um atendimento especializado ao consumidor, por favor, entre em contato com nossa equipe pelo telefone 0800 044 3300 ou pelo e-mail [email protected].
Estamos aqui para ajudar sempre que precisar!
23/04/2026 às 13:59
Olá, foi respondido sim, ontem à tarde por e-mail.
29/05/2026 às 08:41
não me deram atenção devida nenhuma, analisaram o lote na fábrica deles e me deram como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui], mas quem comeu foi eu!