Frango estragado em três pacotes da C.Vale causa revolta e prejuízo à consumidora

Jaguapitã - PR
03/07/2026 às 18:51
ID: 253041989
Comprei 3 pacotes de frango a passarinho da C.Vale e tive uma experiência extremamente decepcionante.
Ao abrir as embalagens para preparar a refeição, os três pacotes estavam com um cheiro insuportável de carne estragada, parecendo [Editado pelo Reclame Aqui]. O odor era tão forte que não havia qualquer condição de consumo. Fui obrigada a descartar todos os produtos no lixo.
O mais revoltante é que estamos falando de um alimento. Um produto nessas condições representa um risco à saúde do consumidor, além do prejuízo financeiro e do transtorno causado. Planejei uma refeição para minha família e tive que mudar tudo de última hora porque os produtos estavam completamente impróprios para consumo.
Sempre ouvi falar da qualidade da C.Vale, por isso fiquei ainda mais decepcionada com essa situação. Espero que a empresa apure o ocorrido, verifique o lote desses produtos e tome as providências necessárias para que outros consumidores não passem pelo mesmo problema.
Também aguardo uma solução para o prejuízo que tive, já que precisei jogar fora os três pacotes de frango por estarem estragados. Como consumidora, espero respeito, qualidade e um atendimento que resolva esse problema de forma rápida e justa.
08/07/2026 às 08:58
Bom dia, Amanda! Tudo bem?
Esperamos que sim.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por entrar em contato. Seu relato é muito importante para a melhoria contínua de nossos processos e produtos.
Informamos que sua reclamação já foi devidamente cadastrada em nosso sistema e que nossa equipe responsável entrou em contato com você para dar andamento ao atendimento. Neste momento, estamos aguardando os retornos das áreas envolvidas para concluirmos a análise do caso e providenciarmos o posicionamento adequado.
Assim que recebermos as informações necessárias, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.
Para um atendimento especializado ao consumidor, permanecemos à disposição por meio do telefone 0800 044 3300 ou pelo e-mail [email protected].
Agradecemos sua compreensão e confiança. Seguimos acompanhando sua solicitação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Conte sempre conosco!