Produto com gosto de produto de limpeza e falta de retorno do SAC

08/04/2026 às 10:08

Realizei a compra de um produtos de vocês no supermercado atacadão. Tiras de frango empanadas, o produto estava com gosto de produto de limpeza, parecia removedor. Parei imediatamente de comer e a pessoa que estava comigo também sentiu. Entrei em contato com o sac de vocês abrindo uma reclamação, mas não obtive retorno.

09/04/2026 às 14:34

Boa tarde Camila, tudo bem?
Esperamos que sim.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e pela demora no retorno.
Para que possamos compreender melhor a situação e dar o devido andamento ao seu atendimento, poderia, por gentileza, nos informar se o seu primeiro contato conosco foi realizado por ligação telefônica, mensagem, e-mail ou outro canal de atendimento? Essa informação nos ajudará a verificar o ocorrido com mais precisão.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e reforçamos que estamos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Para um atendimento especializado e mais ágil ao consumidor, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa equipe por meio do telefone 0800 044 3300 ou pelo e-mail [email protected].
Atenciosamente.

09/04/2026 às 14:55

Demora na resolução do problema, pois ja tinha aberto um saco com a empresa