Produto estragado e descaso no atendimento ao cliente

Londrina - PR

15/04/2026 às 16:07

No dia 07/04/2026 fiz a compra de 4 pacotes de filé Sassami da marca Cvale. Ao chegar em casa abri 2 pacotes e os coloquei num escorredor. Logo percebi que os filés de um pacote estavam podres, amarelado e com líquido viscoso. Cheirando muito mal. Liguei para o SAC da empresa e solicitei orientação. Me enviaram um questionário no whatsapp e pediram fotos, filmagens e cupom fiscal. Preenchi tudo e enviei. No dia seguinte mandei mensagem perguntando se eu deveria guardar o produto para averiguação, retirada... A empresa disse que não! Uma semana depois recebo uma mensagem dizendo que um relatório tinha sido feito pela empresa e não havia sido encontradas alterações no produto. Como assim? Ninguém buscou, ninguém sentiu o cheiro de podre e o filé amarelo, com líquido limão, nada!!! Depois disso tento contato e não atendem meus telefonemas. Me senti profundamente desrespeitada. Um total descaso. Eu poderia ter levado aquele frango podre no mercado, mas busquei atendimento diretamente com a Cvale. Decepção total com o tratamento dispensado.

15/04/2026 às 16:11

Boa tarde, Vandrei! Tudo bem?
Esperamos que sim.
Lamentamos profundamente o ocorrido e sentimos muito pela experiência relatada. A C.Vale preza pela qualidade de seus produtos e, principalmente, pelo respeito aos seus consumidores.
Informamos que entramos em contato com a equipe responsável pelo tratamento de reclamações e que a ocorrência foi devidamente investigada, com base no lote informado e nos monitoramentos realizados diariamente ao longo do processo produtivo, conforme descrito no relatório que lhe foi encaminhado.
Ressaltamos que compreendemos sua insatisfação e o sentimento de frustração gerado pela situação, e em momento algum desconsideramos o seu relato. Nosso objetivo é esclarecer os fatos com transparência e dar continuidade ao atendimento de forma adequada.
Em breve, nossa equipe entrará em contato para seguir com o atendimento e prestar os devidos esclarecimentos. Esperamos sinceramente que as próximas experiências com nossos produtos sejam positivas e estejam à altura da confiança que buscamos construir com nossos clientes.
Atenciosamente.

15/04/2026 às 16:16

Descaso total com os clientes.