Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP

18/08/2023 às 11:19

Fiz uma compra no dia 27/0//*******, à vista, o vendedor até então estava respondendo as mensagens, pediu o comprovante de pgto que iria agilizara entrega, prometeu entregar o produto em 7 dias. Porém após o envio do comprovante, nunca mais respondeu se quer uma mensagem, nem e-mail, nada!! Hoje dia 18/08, nem código de rastreio recebi. Precisam tomar providências urgente com esses [Editado pelo Reclame Aqui].
Empresa: MATHEUS HENRIQUE SOARES PEREIRA CNPJ: 48.*******.*******/*******89
E-mail: *******
Telefone:*******

25/09/2023 às 14:04

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos por qualquer inconveniente que você possa estar enfrentando com relação à entrega da sua chuteira. Compreendemos a sua preocupação e gostaríamos de esclarecer a situação da melhor forma possível.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na entrega. Como você mencionou, atualmente, nosso suporte é principalmente via email, o que nos permite rastrear e documentar todas as questões dos clientes de maneira eficiente. Isso nos ajuda a fornecer um serviço mais rápido e preciso.

Entendemos que você está enfrentando atrasos devido à taxação do governo, e queremos assegurar que estamos cientes dessa situação. Nossos esforços para resolver esse problema estão em andamento, e temos um advogado da empresa trabalhando ativamente para lidar com questões relacionadas a taxação e desembaraço aduaneiro.

Nossa equipe está fazendo o possível para acelerar o processo e garantir que a sua chuteira seja entregue o mais rápido possível. Pedimos a sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esse impasse.

Se você tiver alguma dúvida adicional ou precisar de mais informações sobre o status da sua entrega, não hesite em entrar em contato conosco por email. Estamos aqui para ajudar e manteremos você informado sobre qualquer atualização relevante.

Agradecemos pela sua confiança em nossa marca e pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Seu conforto e satisfação são de extrema importância para nós, e estamos comprometidos em garantir que você tenha uma experiência positiva com os nossos produtos.

26/09/2023 às 20:32

Boa noite!
Ótimo texto,porém meu problema não foi resolvido. Me façam o estorno do valor , e assim resolvemos o problema.