Cobrança incorreta de condomínio e falta de acerto pela imobiliária

10/08/2026 às 17:02
Acabei de adquiri um imóvel q tinha a locação administrada por esta empresa. Já há meses a mesma fazia a cobrança do condomínio do inquilino com valores a menor. Apresentei a comprovação e chegaram a confirmar q era realmente isto, pensando q estavam falando com o inquilino. Ficaram de fazer o acerto e nada foi feito.
Decepcionante. Não recomendo q deixem seus imóveis com esta empresa.
14/08/2026 às 11:35
Olá, Sra. Tais,
Agradecemos por trazer este caso ao nosso conhecimento e pela oportunidade de esclarecermos os fatos e apresentarmos uma solução definitiva.
Em primeiro lugar pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha na conferência dos valores de condomínio, bem como pela demora no acerto da diferença. Reconhecemos que houve uma inconsistência operacional nesse processo, e entendemos perfeitamente a sua insatisfação diante do ocorrido.
Erros podem acontecer, mas nosso compromisso é não permitir que se repitam. Por conta do seu apontamento, já implementamos mudanças imediatas em nossos procedimentos e rotinas internas de auditoria:
* Dupla checagem de boletos e repasses: Revisamos os fluxos de validação de despesas condominiais para cruzar os valores cobrados com os comprovantes emitidos pelas administradoras de condomínio antes do fechamento de cada fatura.
* Ajuste nos canais de atendimento e comunicação: Reforçamos o treinamento da nossa equipe para evitar desencontros de informações entre proprietários e inquilinos, garantindo respostas ágeis e assertivas.
Em relação ao seu caso específico, nossa equipe responsável já está com todo o histórico levantado para realizar o acerto financeiro pela própria empresa e dirimir qualquer dúvida pendente. Já entramos em contato com você via WhatsApp para formalizar os detalhes do ajuste e concluir essa questão com total transparência.
Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e a prestar um serviço cada vez mais seguro e eficiente.
Permanecemos à sua total disposição até que tudo esteja 100% resolvido.
Carolina Maistro Buesso
Diretora Juridica
14/08/2026 às 13:10
Após minha manifestação, recebi os contatos mencionados pela empresa, que se prontificou em corrigir rapidamente os pontos indicados. Acredito q tenha havido realmente alguma falha operacional e q eles estão totalmente dispostos a corrigir o ocorrido.

14/08/2026 às 13:49
Agradecemos pelo feedback e pela paciência, Sra. Tais!
Já estamos atuando para finalizar todas as correções necessárias com agilidade.
Qualquer dúvida, conte conosco
Carolina Maistro Buesso