Passeio com pacote incompleto e constrangimento

Valparaíso de Goiás - GO

01/11/2025 às 16:31

Boa tarde, comprei um pacote de passeio com vcs. Mas só tive decepção e constrangimento, até o momento não sei o que eu e minha amiga tivemos direito, primeiro o guia ***** nos informou que teríamos almoço e depois que terminamos o almoço ele voltou atrás dizendo que não tínhamos direito ao almoço, voltamos para o restaurante para fazer o pagamento e muito caro, tivemos que pagar por tudo. E depois disso tudo o guia nos largou na porta do restaurante sem terminar o percurso, não fomos ao bondinho que era o que mais queríamos. Não entendi nada, até agora não sei o que estou pagando. Ficamos muito chateadas com a situação. E no restaurante ficou parecendo que comemos e saímos sem pagar. O guia fez uma confusão e todos que estavam no restaurante ficou nos olhando achando que nós saímos sem pagar de propósito. Foi um constrangimento absurdo.

04/11/2025 às 13:49

Sra. Lucimar, agradecemos por compartilhar seu relato. Vamos verificar cuidadosamente o ocorrido e entraremos em contato o mais breve possível para esclarecer os detalhes do passeio e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

04/11/2025 às 18:39

Após análise interna, constatamos que o tour adquirido não incluía almoço nem ingressos para as atrações, como o bondinho. Também esclarecemos que o passeio não contemplava embarque e desembarque no bairro do Centro, motivo pelo qual a senhora foi deixada no restaurante, por ser o ponto mais próximo do endereço de hospedagem informado.
Pedimos desculpas por qualquer atitude da equipe que tenha causado desconforto ou constrangimento. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência agradável, e lamentamos que isso não tenha ocorrido.
Para minimizar os impactos dessa situação, informamos que realizaremos o reembolso integral do valor pago no restaurante. Nossa equipe entrará em contato para confirmar os dados necessários para efetuar o reembolso.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Guilherme Niskier