Falta de suporte e problemas na construção de site contratado

Contagem - MG
26/01/2026 às 12:34
Contratei com o vendedor ***** a construção do site, com a promessa de suporte após o site pronto. Para o site ficar pronto dentro do prazo prometido tive que insistir e cobrar, mesmo assim o resultado apresentado é péssimo, sem cumprir coisas básicas que pedi em uma comunicação clara com eles. A promessa é de que o treinamento ofertado por eles via vídeo aula é suficiente para que eu mesma edite o site mas que o valor mensal de suporte e manutenção incluem uma ajuda caso eu precise. O treinamento é falho pois descreve ferramentas para edição e caminhos que não correspondem ao que encontro no meu site. Quando peço auxílio para subir um texto no blog fico sem resposta e quando cobro novamente fazem tudo errado. Fico mendigando por algo que pago . Não quero ficar sem suporte, quero se necessário poder contar com essa prestação de serviço mensal , já que pago por essa manutenção.
30/01/2026 às 09:21
Olá, Grazielle.
Analisamos sua manifestação e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Esse não é o padrão de atendimento da empresa.
Realizamos contato por meio do WhatsApp para esclarecer todos os pontos mencionados.
Para melhorar sua experiência, direcionamos seu atendimento para uma de nossas consultoras, que ficará responsável pelo acompanhamento. Permanecemos à disposição para atendimento dentro do escopo contratado.
30/01/2026 às 13:27
Não há possibilidade de confiar no cumprimento do que é acordado.