Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de suporte da C3 em face à transportadora Zucco Transportes

São João Evangelista - MG
09/02/2026 às 11:44
Somos a Taquaral Empreendimentos, fizemos algumas compras já com essa empresa e a ultima tivemos um problema com uma transportadora de nome Zucco Transportes indicada pela C3, para nos entregar um produto em Minas Gerais, com o frete no valor de 2.600,00 essa empresa emitiu um boleto com o valor de 20,300.00 que consideramos um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentamos falar com representante da C3 sem nenhum sucesso para que nos apoiasse em alguma solução, pois não temos condições de suportar esse prejuízo que foi nos causado por essa empresa Zucco transportes, esperamos de verdade que a C3 entre em contato conosco através de um representante legal para no minímo de respeito a parceria comercial entre nós, nos ajudar em uma solução.
09/02/2026 às 17:52
Olá,
Esta é a terceira reclamação registrada com conteúdo idêntico, referente a assunto já esclarecido e respondido anteriormente pela C3 Equipamentos nesta plataforma.
Reiteramos que a C3 Equipamentos não possui qualquer responsabilidade sobre cobranças, boletos, protestos ou atos praticados unilateralmente pela transportadora Zucco Transportes, empresa terceira e independente. O único valor de frete cotado e aprovado no contexto da venda foi de R$ 2.350,00, conforme já informado nas manifestações anteriores.
Não há fatos novos que modifiquem o posicionamento já apresentado, o qual permanece inalterado. Eventuais cobranças adicionais realizadas por terceiros devem ser tratadas diretamente entre o contratante do frete e a transportadora responsável.
Dessa forma, a C3 considera o assunto definitivamente esclarecido nesta plataforma.
C3 Equipamentos
10/02/2026 às 08:21
Então nos ajude comercialmente a resolver!
23/02/2026 às 14:38
A rsposta de vocês realmente é decepcionante, pois a Taquaral Empreendimentos nunca contratou a transportadora! quem fez todo contato com a Zucco, foram vocês, e somos clientes a mais de 3 anos sem nunca ter atrasado um boleto sequer, agora, vocês contrataram uma transportadora que nos deu um [Editado pelo Reclame Aqui], e vocês simplesmente dizem a Taquaral Empreendimentos que o assunto está encerrado, realmente, o modo de tratar com o cliente é horrível, pois, devemos deixar bem claro que quem contratou a Zucco foram vocês, pelo que entendemos ficamos no prejuízo por uma emrpesa [Editado pelo Reclame Aqui] indicada por vocês!
23/02/2026 às 23:26
Olá,
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a situação com a transportadora tenha causado prejuízo à sua empresa. No entanto, é importante esclarecer que a C3 Equipamentos não realiza contratação de transporte em nome do cliente, tampouco executa qualquer operação financeira, emissão de boletos ou procedimentos de cobrança por parte de transportadoras terceiras.
Quando informamos opções de frete, o fazemos apenas como intermediação comercial comum no mercado, cabendo sempre à transportadora a responsabilidade integral pela execução do serviço, valores cobrados, documentos emitidos e eventuais medidas posteriores. A C3 não possui controle, ingerência ou participação nas práticas comerciais adotadas pela transportadora mencionada.
Reforçamos que nossa posição permanece a mesma apresentada nas respostas anteriores, pois não há qualquer ato, autorização ou contrato da C3 que dê origem às cobranças indevidas realizadas por terceiro.
Mesmo não tendo responsabilidade sobre as ações da transportadora, seguimos à disposição para fornecer comprovantes, orçamentos e registros da operação original, caso sejam úteis em eventual contestação formal junto aos órgãos competentes.
C3 Equipamentos