Não estorno do pagamento da entrada.

04/07/2023 às 17:46

Empresa não CONFIÁVEL!

Me chamo Josué e sou parte do setor de compras da empresa RETOQ. E conduzi todo o processo com o departamento comercial da C3 através do colaborador LÚCIO.
Estou sendo cobrado pela minha direção, gerando questionamentos sobre o meu trabalho tendo em vista que estou no período de experiência.

Lúcio, o seu posicionamento e do financeiro da sua empresa são divergentes.

Realizei toda negociação com vocês solicitei a retirada o item do orçamento antes de autorizar o pagamento é simplesmente somente após o pagamento você o no informa que as condições negociadas anteriormente
seria revista

Apenas esse motivo já demonstra má-fé ao acordo realizado, mas isso sendo insuficiente para a uma má conduta da C3 equipamentos.

Após a solicitação do estorno ao valor pago, O mesmo foi retido pela C3 sem nenhuma justificativa e pior. Com o uso de mentiras informando que a minha pessoa teria concordado com essa retenção.

Foi informado o prazo de 5 dias úteis para devolução que não foi cumprido!

Aparte ainda houve o Descaso do departamento financeiro jogando a responsabilidade para o comercial e vice-versa várias vezes.

Realmente não esperava essa atitude do setor comercial, financeiro e diretoria da C3 equipamentos.

23/10/2025 às 17:12

Olá Josué,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Gostaríamos de informar que, durante o processo de análise da nova compra, foi identificado que havia uma pendência financeira relacionada à primeira negociação realizada com a C3 Equipamentos. Por esse motivo, conforme nossa política comercial e de crédito, a liberação do segundo equipamento foi suspensa até que a situação fosse regularizada.
Essa medida visa garantir a segurança nas operações e manter a integridade dos acordos comerciais estabelecidos. Em nenhum momento houve intenção de prejudicar ou desrespeitar sua empresa ou sua atuação profissional.
Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em tratar cada caso com seriedade, buscando sempre o melhor entendimento entre as partes. Permanecemos à disposição para seguir com o diálogo e encontrar uma solução adequada.

Equipe C3 Equipamentos

23/10/2025 às 19:20

Empresa levou 2 anos para responder.