Pessimo Atendimento no Pós Venda

28/10/2024 às 14:24
ID: 200682293
Ver todas ReclamaçõesFalta de profissionalismo da C3 com a ligação elétrica de um elevador cremalheira, pois ficamos 20 dias parados e tivemos que por conta própria comprar uma trasformador para adaptar o equipamento da C3 a rede padrão da ENEL. Após constatação da solucão a empresa C3 alegou que o problema não era dela e o prejuiso ficou por conta do cliente. Absurdo!
24/02/2026 às 00:04
Olá!
Agradecemos por trazer seu relato e lamentamos sinceramente a experiência negativa mencionada.
Após verificar nossos registros internos, não conseguimos identificar pelo relato qual obra ou cliente se trata, o que acabou dificultando qualquer tipo de contato imediato na época. Ainda assim, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Nossos equipamentos de elevadores cremalheira são fornecidos com as especificações técnicas necessárias para instalação, incluindo requisitos elétricos;
Sempre orientamos que qualquer divergência entre tensão disponível na obra e tensão nominal do equipamento seja comunicada previamente, para que possamos auxiliar na solução adequada;
Não temos registro, em nosso sistema, de solicitação de suporte ou abertura de chamado referente a um possível transformador não compatível ou necessidade de adaptação elétrica.
De todo modo, nos colocamos totalmente à disposição para entender melhor o ocorrido, analisar tecnicamente o caso e verificar se há algo que ainda possamos fazer para apoiar.
Para isso, pedimos gentilmente que nos envie o número da obra, CNPJ ou nome da empresa responsável pela locação/compra, para que possamos localizar o processo e dar continuidade ao atendimento.
E-mail para contato: [email protected]
Telefone/WhatsApp: (54) 99148-8324
Nosso objetivo é sempre garantir segurança, desempenho e suporte adequado a todos os clientes. Ficamos no aguardo para resolver isso da melhor forma possível.
Equipe C3 Equipamentos
24/02/2026 às 01:52
Péssima. Depois de um ano responde que não identificou o cliente? Absurdo