Problemas com a manutenção da cremalheira

CURITIBA - PR

26/10/2022 às 14:07

Compramos uma Cremalheira e a mesma não atende as normas exigidas pelo Ministério do trabalho, nós tentamos contato com a empresa C3 há mais ou menos 2 meses, mas sempre há alguma desculpa e com isso não solucionam o nosso problema, gostaríamos de um posicionamento da mesma para a solução de nossos problemas

26/10/2022 às 18:03

Boa tarde

Acreditamos que deva haver algum erro na informação. Atendemos o Brasil inteiro a bastante tempo e temos contato com praticamente todos os fiscais e não temos histórico de não atendermos as normas. Ocorre que em alguns casos, o fiscal tem algum entendimento diferente da norma e pede mais esclarecimentos ou confirmações de informação. Acreditamos ser este caso pois, temos atualmente mais de 25 elevadores cremalheira instalados em Curitiba e não temos registro de nenhum embargo.

Com relação a solicitação de atendimento, recebemos no dia 21/09, via posto autorizado o termo de embargo da obra e após análise da engenharia C3, no dia 23/09 enviamos por email (*******) o manual do elevador onde informamos que nele constavam todas as informações necessárias para análise do fiscal

No dia 18/10 recebemos novo email cobrando se já havíamos analisado o termo de embargo, o qual no dia 24/10 respondemos, enviando novamente o manual do equipamento e informando no corpo do email que nele (manual) consta toda documentação necessária para efeitos de fiscalização.

Após receber o manual o Eng Vinicius entrou em contato com a C3 pedindo que enviássemos por escrito que nosso elevador atende as normas. Entendemos que isso já havíamos feito nos dois e-mails anteriores. Contudo percebendo o receio em acionar o MTE, solicitamos a engenharia C3 que formalizassem dois documentos adicionais, de forma mais detalhada e explicativa e que foram enviados para ******* hoje 26/10 no início da tarde

Podem ter certeza que temos total interesse em auxilia-los com o que for preciso para liberação da sua obra

Ficamos a disposição para o que for necessário

DEPTO PÓS VENDAS
C3 Equipamentos

17/11/2022 às 15:40

Péssimo, depois de muito tempo resolveram nosso problema