Maior descaso com o cliente

Guarulhos - SP
24/03/2021 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato em 12 de novembro de ******* solicitando um orçamento e foi atendido pela Karen. A empresa tem apenas um número de WhatsApp, o número de telefone só chama e a Karen justificou que é por causa da https://*******, me pediram para preencher um forms e que me retornariam com um orçamento e nunca retornaram, mandei mensagem novamente no dia 23 de março de ******* e minha mensagem apenas foi https://******* tem muito pouco informação sobre empresas de reformas e construção, achei valido deixar aqui registrado o que passei para ajudar pessoas que procurarem por essas empresas!TOTAL DESCASO, JÁ DEVEM ESTAR RICOS E NÃO SE IMPORTAM COM NOVOS CLIENTES
26/03/2021 às 10:38
Junior bom dia e muito obrigado por seu feedback, é um prazer poder atende-lo e esclarecer suas considerações.
Devido a situação de pandemia migramos toda nossa operação para o sistema home office, sendo assim nossos atendimentos passaram a ser *******% através dos meios digitais (e-mail e whatsapp).
Com a flexibilização da quarentena, tivemos um aumento bastante grande de solicitações de orçamento e para isso estamos adequando nossa equipe e sistema para podermos atender a todos com a maior agilidade possível, porém como nossos orçamentos são extremamente detalhados ainda estamos com um prazo mais extendido para o envio de novas propostas.
Todos os formulários de ******* são registrados em nosso sistema e os orçamentos são feitos por ordem de solicitação, sendo assim nossa equipe entrará em contato para informar a previsão de envio para sua proposta.
Para mais informações, sugestões e solicitações ficamos a disposição através dos seguintes canais
e-mail: *******
whatsapp:*******