Aguardando Coleta de Equipamento Há Mais de Uma Semana, Sistema Fora do Ar e Falta de Resposta pelo WhatsApp

Recife - PE
28/04/2026 às 17:49
ID: 247209083
Boa Noite. Faz mais de 1 semana que estou esperando coletarem meu equipamento. A ultima mensagem que recebi foi que o sistema de coleta estava fora do ar. Estou no aguardo desde entao e sem resposta. Falei com a empresa pelo WhatsApp ficaram de falar com a responsavel e continuo esperando.
29/04/2026 às 07:44
Prezado, Sra. Juliana Paula Ferreira
Lamentamos pelo ocorrido.
Nosso responsável pelos atendimentos, entrará em contado para tratativa da sua solicitação.
Nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.
Equipe Coletek
29/04/2026 às 11:25
O problema se agravou ainda mais. Primeiro era o sistema fora do ar, agora estao exigindo ate comprovante bancario de compra. O codigo de defesa do consumidor garante que so a nota fiscal basta. A empresa alegou tambem poeira no equipamento e pontos de corrosao. O que nao procede. E a poeira é algo normal em um equipamento como esse. Nao pode ser motivo para negativa da garantia. Enviei mais documentos para eles e estou esperando o posicionamento da empresa. Acredito que se continuar desse jeito terei que acionar o procon para ter meu direito garantido.