Garrafa infantil apresenta falha de projeto sanitário, dificultando a limpeza e expondo a criança a riscos à saúde.

Botucatu - SP

25/08/2026 às 09:23

Reclamação: Assunto: Reclamação Vício de qualidade e falha de projeto sanitário em garrafa infantil.

Olá, equipe Philips.
Escrevo para registrar minha insatisfação com a garrafa infantil da marca, (Garrafa de Hidratação/Rosa AWP2652), adquirida em 07/04/2026. Por se tratar de um produto voltado ao público infantil, realizo a higienização diária com escovas apropriadas. No entanto, ao notar que a água continuava entrando em frestas internas, precisei forçar o desmonte da tampa e me deparei com acúmulo de sujeira e mofo em reentrâncias inacessíveis pela lavagem comum. O mecanismo da tampa e canudo é extremamente difícil e arriscado de desmontar para a limpeza diária necessária.
Trata-se de uma evidente falha de projeto sanitário que coloca a saúde da minha filha em risco direto, expondo-a à contaminação diária por mofo e bactérias capazes de causar infecções gastrointestinais e reações alérgicas severas. Isso caracteriza vício de qualidade (Artigo 18 do CDC), pois o produto se torna completamente inadequado e impróprio para o uso infantil a que se destina.
Diante do exposto e da inviabilidade de manter o uso seguro do item, solicito o ressarcimento integral do valor pago (R$ 100) ou a substituição por um produto de fácil higienização.
Aguardo retorno e solução para o protocolo.

26/08/2026 às 13:30

Prezado, Sra. Gabrielle Oliveira de Paula

Lamentamos pelo ocorrido.
Nosso responsável pelos atendimentos, entrará em contado para tratativa da sua solicitação.
Nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.

Equipe Coletek