Monitor C3Tech MR-240WH com borda descolando e falha na imagem após uma semana de uso.

Cariacica - ES
04/09/2026 às 19:55
Fiz muitas pesquisas antes de adquirir meu novo monitor. Trata-se de um investimento fundamental para a minha rotina de trabalho e estudos, e optei pelo Monitor LED 24 Full HD Branco MR-240WH da C3Tech (Modelo: *****, comprado na Kalunga, NF 1172973) justamente por ter visto excelentes recomendações sobre a marca. Comprei com total confiança na qualidade e durabilidade que a empresa costuma entregar.
Por isso, foi uma enorme frustração quando, logo na primeira semana de uso, a borda superior da tela começou a descolar fisicamente.
Seguindo a orientação da loja, entrei em contato formalmente por e-mail com a equipe da C3Tech anexando a nota fiscal e as fotos da tela. No entanto, pela falta de retorno nesse canal e pelo tempo em que o equipamento permaneceu com a abertura, a situação se agravou: o descolamento começou a atingir a lateral e a tela passou a chiar, oscilar e falhar a imagem constantemente.
Estou registrando este contato por aqui porque não tive sucesso por e-mail e preciso muito do equipamento funcionando para minhas atividades diárias. Gosto da proposta da marca e quero continuar sendo cliente; acredito genuinamente que a forma como a empresa cuida do consumidor nesses momentos é o que consolida essa relação.
Como se trata de um produto recém-adquirido que evoluiu para um defeito de funcionamento pela própria abertura estrutural, gostaria de solicitar a troca por um aparelho novo. Fico à disposição para enviar fotos, vídeos ou os comprovantes necessários e conto com o apoio de vocês para solucionar essa situação de forma rápida e positiva.
08/09/2026 às 08:34
Prezado, Sro. Akemi Hatakeyama
Lamentamos pelo ocorrido.
Nosso responsável pelos atendimentos, entrará em contado para tratativa da sua solicitação.
Nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.
Equipe Coletek