Empresa atrasou o envio dos produtos e MENTIU dizendo que já estava a caminho.

Cabrobó - PE

23/09/2022 às 10:12

Realizei uma compra a uma empresa, e empresa encaminhou os produtos para transportadora. Eles mentiram dizendo que já haviam enviando. Entrei em contato várias vezes para que me informassem onde os produtos estavam, porém sempre falavam: está a caminho. Informação inexata. Depois falaram que o caminhão tinha quebrado no meio do caminho. APÓS quase 30 dias de espera, o produto foi enviado. Fiquei sabendo, pois o motorista que trouxe "soltou": me entregaram esses produtos há 4 dias. A EMPRESA NÃO É VERDADEIRA COM SEUS CLIENTES.

23/09/2022 às 10:52

Olá, Boa Tarde. Tudo bem ?

Pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente conforme explicado, o veiculo quebrou e a mercadoria teve que retornar ao nosso depósito. Enviamos ela assim que chegou em nosso depósito novamente. Peço desculpas pelo atraso da entrega da mercadoria.

24/09/2022 às 21:27

Não quebrou NADA... tudo isso foi invenção de vcs, é tanto que nunca informaram onde o produto estava e nem passaram o contato do motorista. DEIXO AQUI A MINHA RECLAMAÇÃO PARA QUE OS DEMAIS POSSAM VER AS VERDADES DOS FATOS.