Contratação diferente do serviço

08/09/2023 às 22:13
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da C42 Facilities. Toda tratativa foi com Sr. José Roberto, via wattsapp, não houve visita técnica, mas recebeu fotos e descrição do imóvel conforme solicitado por ele. Respondeu minhas dúvidas por áudio e como seria equipe, limpeza e movimentação dos itens do apartamento. Fiz pagamento de 50% do contrato, o restante após vistoria.
No dia da limpeza eu não fui informada sobre a falta de água, não houve lavagem de lavabo, cozinha e área de serviço. Ainda que informados sobre os objetos que estavam no imóvel e precisassem movimentação, fui tranquilizada de que uma funcionária o faria sem custo adicional, para além da Equipe presente no dia (2 funcionárias e 1 supervisora, as quais foram solícitas e disponíveis).
Minha rotina me impediu de fazer a vistoria no mesmo dia. Fiz no dia seguinte pela manhã, porém não houve qualquer escuta ou consideração da empresa, com alegação que o trabalho havia sido concluído sem ressalvas e que os produtos do meu vídeo seriam do pó em decomposição e que eu estaria com outros prestadores fazendo serviços com sujidade.
Não recomendo esta empresa.
Destaco que tenho os áudios de contratação, do pós limpeza e da forma unilateral de como o cliente é tratado após "conclusão" do contrato em que, só interessa o pagamento da parcela final. Inclusive se negaram a Nota Fiscal do serviço.
09/09/2023 às 19:41
Sra. Rosélia fez a contratação do serviços de limpeza pós obra registrado pelo nosso contrato ******* cuja copia ambos possuem.
temos TODA a negociação gravada em mensagem de whatsAapp, como de praxe em todos os clientes.
Como deve ser de seu conhecimento:
Cláusula 3: OBRIGAÇÕES DO CONTRATANTE:
Disponibilizar o acesso ao imóvel da equipe contratada, pontos de fornecimento de água e
energia 110V, certificar que o imóvel esteja desobstruído de resíduos de obras (entulhos) e
equipamentos e produtos de outros fornecedores de serviços.
Informar ao contratado as condições de acesso e regras dos condomínios para a execução dos
serviços de limpeza.
Seu imóvel esta obstruído SIM, mas não do de objetos pessoais e também entulho de obra o que nosso contrato é muito claro que não está no escopo de trabalho e a negativa disso é inútil pois temos um áudio seu gravado dizendo que realmente haviam entulhos. quanto a movimentação de objetos pessoais realmente foi nos documentado por imagem e dentro das nossas tratativas em nenhum momento foi concedido gratuidade de um funcionário, meu comentário foi exatamente esse: podemos incluir mais um funcionário no orçamento para realização dessa tarefa, afinal de contas vendemos serviços.
fizemos SIM a movimentação dos objetos pessoais e a remoção de entulhos e a limpeza perfeita do seu imóvel e pasme! nenhum centavo foi cobrado a mais. e fomos mais adiante: como toda regra de condomínio, e você deve saber disso, não é permitido o descarte de entulho na lixeira do condomínio e nós gentilmente conseguimos o descarte legal dos seus entulhos que volto a dizer é contrario ao nosso contrato de serviços.
Sua rotina não permitiu a vistoria presencial no dia, lamentamos o ocorrido, mas o anexo 1 do contrato de prestação de serviços que trata das nossas normas técnicas e com uma anotação em negrito LEIA COM ATENÇÃO ALGUMAS INFORMAÇÕES IMPORTANTES tem como importante 03 pontos que acredito que você não tenha tomado a devida importância.
O imóvel deverá estar totalmente livre e desobstruídos de entulhos e restos de
material de obra, equipamentos e ferramentas de outros profissionais de serviços
Serviços como organização e movimentação de móveis dentro do imóvel não estão
contemplados neste contrato, mas poderão ser realizados com um alinhamento prévio
Validação dos Serviços: A validação dos serviços e a vistoria técnica feito pelo
contratante deverá ser efetivada quando os serviços forem entregues, e deve haver
necessariamente uma menção de serviço aprovado, ou suas ressalvas, seja por escrito
ou por mensagem. Neste momento o contratante deve expressar todas as
necessidades de correções que serão imediatamente providenciadas ou alinhadas pelo
contratado. Uma vez feita a validação e a aprovação este contrato estará
automaticamente encerrado e todos os direitos e deveres cumpridos, não cabendo
divergências posteriores.
A impossibilidade da validação e aprovação dos serviços, no momento da entrega por
quaisquer motivos devem ser alinhadas entre as partes e poderá em determinados casos
ocasionar custos extras de operação, reforçando assina a necessidade da validação e
aprovação presencial no momento da entrega deles.
Mesmo com todos os descumprimentos do contrato, entregamos o serviço com uma única torneira da pia do banheiro funcionando. e estendemos o horário de nossos prestadores apara atender a qualidade de entrega que é singular para todos os clientes. seu vídeo, ainda em nosso poder feito no dia seguinte a entrega dos serviços mostra uma torneira de pia (sem resíduos de obra) com vestígios de torneira que ficou molhada e secou durante a noite e vestígios de pó em decantação (o que foi previamente informada pela nossa supervisora Técnica Sra. Elisabete que por ser sócia da empresa tem o compromisso sim da entrega de qualidade) que entendeu e determinou que um retorno não seria necessário até para não gerar mais custos para sua pessoa, visto que um retorno quando o cliente não faz a vistoria presencial na entrega gera custos ao contratante.
Sobre emissão de nota fiscal: não vi aqui a sua pontuação sobre não ser necessário a emissão de nota fiscal, em troca do desconto oferecido, temos essa troca de mensagens gravadas também.
Resumindo: vir ao RA postar uma reclamação não basta ser somente pela sua opinião pessoal, deve conter subsídios REAIS para registrar seu descontentamento ou até assumir que suas obrigações contratuais não foram cumpridas. Da nossa parte é muito simples: podemos então enviar uma prestadoras de serviços para tentar corrigir o que não há correção, cobrar pelos serviços extras que foram feitos e desconsiderar o desconto dado e emitir a nota fiscal, isso atenderá a sua expectativas?
Não fomos , não somos e nunca seremos amadores, somos profissionais no que fazemos e tenha a certeza absoluta que com grande reconhecimento de mercado. e se erramos em nossas tratativas temos a humildade suficiente de reconhecer nossos erros e assumir nossos prejuízos.
Portanto https://*******élia a sua reclamação é improcedente e sem base. Nada mais temos a declarar.
10/09/2023 às 14:04
Promessas para realizar contrato, mensagens e vídeos gravados (sem reconhecimento ou valor) nota fiscal negada (pelo valor de contrato). Vocês são uma empresa.
De fato Vocês não são amadores, são profissionais na arte de vender e não entregar.
A opinião do contratante não tem valor, apenas a opinião da contratada.
Vocês são uma empresa eu apenas uma leiga, como sempre presa fácil.
Não quero nem vestígio da sua empresa no meu imóvel.
Paramos por aqui!
Apenas encaminhe a NF do valor que paguei... Encaminhar por e-mail!
Só alerto à outros interessados, tingem cuidado com esta empresa.
Em tempo, minha reclamação não é para solicitar mais nada de vocês, contratei outra empresa. Esta sim fez valer meu dinheiro...

10/09/2023 às 18:28
O mais interessante de tudo é que a contratante em nenhum momento aqui, discordou dos argumentos apresentados o que demonstra o fato que estamos *******% convictos de nossa atuação.
Sua opinião pessoal sobre nossa empresa restringe-se exclusivamente a você. lamentavelmente dentro de nosso ofício nos deparamos com pessoas que se acham no direito de vir a publico, comentar o que bem tiver vontade, mas contra fatos não há argumentos, para todos os leigos leiam seus contratos. nos cumprimos exatamente *******% do que nos propomos. mais uma vês o assunto se encerra por aqui. você tem um canal direto com a diretoria da nossa empresa para reivindicar tudo o que achar de direito e será atendida sempre que tiver alguma razão. estaremos a disposição.