Empréstimo consignado Clt

Santos - SP
05/05/2026 às 10:31
Eu preciso de uma resposta se podem alterar a data do pagamento do meu empréstimo CLT.
18/05/2026 às 11:14
Olá, Rita!
Sua manifestação foi cadastrada no nosso protocolo interno *****.
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e entendemos completamente a sua preocupação em buscar uma alternativa viável para o contrato de crédito consignado firmado recentemente.
Esclarecemos que, no momento, a modalidade de refinanciamento ainda não está disponível para contratos de crédito consignado voltados a trabalhadores da iniciativa privada. Sabemos que essa limitação pode ser frustrante, principalmente diante de um cenário de emergência financeira, e garantimos que seu pedido foi analisado com atenção.
Ressaltamos que todas as decisões operacionais da instituição seguem as diretrizes estabelecidas pelo Banco Central do Brasil, em especial a Resolução nº 4.557/2017, que dispõe sobre a gestão de riscos e a estrutura de capital das instituições financeiras. Essa norma reforça a importância de práticas responsáveis de concessão e renegociação de crédito, com foco na sustentabilidade financeira tanto do cliente quanto da instituição.
Apesar de não podermos oferecer uma renegociação neste momento, permanecemos à disposição para avaliar outras possibilidades de apoio, como a liquidação antecipada parcial (amortizando os juros das ultimas parcelas), caso seja do seu interesse, ou o fornecimento de todos os esclarecimentos necessários sobre o contrato.
É importante destacar também que os detalhes da operação incluindo o valor liberado, a quantidade e o valor das parcelas, bem como a taxa de juros, foram apresentados a você ao longo da jornada de contratação, garantindo sua livre escolha em prosseguir ou não com as operações. Em todas as etapas, você confirmou seu consentimento ao clicar em “Continuar”, aceitando as condições e avançando para a etapa de assinatura por meio da sua biometria facial.
Nosso compromisso é continuar oferecendo um atendimento transparente, respeitoso e baseado no diálogo.
Caso queira conversar conosco diretamente, nossos canais oficiais estão sempre disponíveis para ajudá-lo:
Central de Relacionamento
Atendimento das 8h às 20h (segunda a sexta-feira) e das 10h às 16h (sábados, exceto feriados)
📞 3003 6206 (Capitais e regiões metropolitanas)
📞 0800 770 6206 (Demais localidades)
SAC (24h)
📞 0800 770 6211
Ouvidoria
Atendimento das 9h às 18h (segunda a sexta-feira, exceto feriados)
📞 0800 660 6060
Equipe C6 Consig