Banco FICSA S.A

Curitiba - PR
03/02/2021 às 14:57
ID: 119125309
Ver todas ReclamaçõesEstão fazendo já o 3 empréstimo consignado sem a minha autorização.
Como é que pode uma instituição fazer algum sem a assinatura do cliente?
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
04/02/2021 às 14:50
Olá, Ingrid!
Agradecemos por ter compartilhado o que aconteceu para nós. Após recebermos o seu relato, enviamos uma mensagem no seu e-mail (*******) pelo *******, com todas as informações sobre a solução do seu caso.
Por aqui, temos uma série de regras de qualidade com os nossos parceiros que oferecem crédito consignado. Se notamos algum procedimento diferente do que consideramos adequado, penalizamos os envolvidos imediatamente. Além disso, preservamos sempre a relação com o cliente. Em qualquer situação de não conformidade relatada, garantimos a solução imediata de forma a não causar nenhum prejuízo ou transtorno.
Caso precise de ajuda, fale com a gente pelo ******* ******* ******* e ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou também pelo nosso WhatsApp oficial, único com selo de verificação,*******. Esperamos por você.
Time C6 Consig
05/02/2021 às 11:37
Muito bem pediram desculpas, mas isto não resolve meu problema, pois estão usando meu nome e dados sem a devida autorização,.
Isto é um de caso de policia.
Além de tudo perdi um dia no banco e depois tentando falar com vocês por telefone e internet, o atendimento é péssimo.
10/02/2021 às 17:22
Olá, Ingrid!
Esperamos que o seu caso esteja solucionado.
Se ainda precisar da nossa ajuda, por favor, entre em contato com o C6 Consig através de nossos canais de comunicação.
Central de Atendimento Consignado - Capitais e regiões metropolitanas: ******* ******* e Demais localidades: ******* ******* *******. Nesse número, temos uma equipe especializada para ajudar você.
Se preferir, chame a gente no WhatsApp*******.
Atenciosamente, Equipe C6 Consig.