Cliente não consegue acessar e pagar empréstimo trabalhista, recebe boleto de quitação indevido e não obtém suporte do banco.

Ribeirão Preto - SP
13/07/2026 às 09:25
Fiz um empréstimo trabalhista, porém por motivos pessoais pedi conta ao serviço que estava.
Tento de todas as meninas acessar meu empréstimo para pagamento das parcelas , porém sem sucesso!
Liguei no telefone da c6 bank e em vez de me darem o boleto da parcela de 700 e pouco, me mandaram valor da quitação do débito, de mais de 10 mil.
Liguei lá e o moço Davi ao telefone disse que era só ignorar o boleto e que iria me enviar o boleto do valor real, nada disso aconteceu
No app o atendimento virtual não funciona, na aba do meus empréstimos, não aparece o empréstimo trabalhista, não sei mais o que fazer !!!!
16/07/2026 às 17:27
Olá, Priscila.
Sua demanda foi registrada no nosso protocolo interno 2**********--80.
Vamos encontrar uma forma de te ajudar. Identificamos que o seu contrato está em dia, sendo a próxima parcela com vencimento para o dia 03/08/2026.
Por aqui, temos a limitação de gerar um boleto com vencimento de até 5 dias úteis, por isso recomendamos que aguarde e quando tiver próximo a data de vencimento, entre em contato com nossos canais que podemos auxiliar com o envio. Porém caso desejar realizar o pagamento já de imediato, antes da data, também conseguimos ajudar com o envio.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento
Segunda a sexta, das 8h às 20h | Sábados, das 10h às 16h
📞 3003 6206 (capitais e regiões metropolitanas)
📞 0800 770 6206 (demais localidades)
SAC (24h)
📞 0800 770 6211