Cobrança indevida de empréstimo consignado descontado em folha e na conta

Rolim de Moura - RO
13/07/2026 às 09:25
valor descontado indevidamente em minha conta, referente a um empréstimo consignado no benefício da minha filha. O desconto já ocorre na folha de pagamento dela, mas também foi cobrado na minha conta. O banco informou que não há valor a ser ressarcido, mas peço a revisão, pois não concordo com a dupla cobrança no meu caso.Liguei para o atendimento do C6 Bank tentando resolver, mas não obtive solução. A resposta por e-mail reafirma que o desconto será usado na próxima parcela, mas peço a revisão, pois a cobrança foi indevida.
16/07/2026 às 17:14
Olá, Andressa.
Sua demanda foi registrada no nosso protocolo interno *****.
Gostaríamos de esclarecer que após nova análise, verificamos que não há nenhum valor disponível para ressarcimento no momento, além do valor que ressarcimos em conta de sua titularidade em 10/07/2026.
O desconto realizado em folha de pagamento no mês de julho/2026 será repassado ao banco em 07/08/2026 e será utilizado para quitar a parcela do contrato com vencimento na mesma data.
Esclarecemos que, conforme as regras do empréstimo consignado e o calendário de fechamento da folha de pagamento, o desconto normalmente ocorre no mês anterior ao vencimento da parcela.
Caso, por algum motivo, seja recebido um valor em duplicidade ou um repasse que não seja devido, além do que já fizemos a devolução em sua conta, o valor será devolvido automaticamente em até 5 dias úteis após o vencimento da parcela.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento
Segunda a sexta, das 8h às 20h | Sábados, das 10h às 16h
📞 3003 6206 (capitais e regiões metropolitanas)
📞 0800 770 6206 (demais localidades)
SAC (24h)
📞 0800 770 6211