Dificuldade de contato com o C6 Consig para portabilidade de empréstimo

Coronel Fabriciano - MG

02/07/2026 às 15:19

Estou tentando falar sobre o contrato de um empréstimo que tenho com o C6 Consig e querendo olhar uma portabilidade, mais não consigo falar com o banco, no 0800 só existe atendimento mecânico e uma série de opções digitais que não resolvem nem esclarecem absolutamente nada

16/07/2026 às 12:14

Olá, Igor!

Após análise da sua solicitação de refinanciamento, informamos que no momento não há oferta para redução de juros ou refinanciamento de seu contrato.

Esclarecemos que, ao contratar um empréstimo consignado ou refinanciamento, seus dados e perfil passam por uma análise de crédito, conforme as etapas previstas pela Resolução nº 4.557.

A liberação de crédito depende dessa análise e da política de crédito do banco, podendo ser negada caso os requisitos não sejam atendidos.

Ressaltamos, que esta instituição tem a prerrogativa legal de recusar propostas que não se enquadrem no padrão definido para a aprovação de crédito, conforme previsto na legislação que dispõe sobre a livre iniciativa e a função social do contrato.

Caso deseje verificar a possibilidade de portar o seu contrato ao C6 Consig, esclarecemos que há a possibilidade de acompanhar novas opções disponíveis, acessando:

-emprestimo.c6bank.com.br
-(11) 2832-6266 - WhatsApp