Cariacica - ES

22/10/2025 às 05:13

No dia 20/10 realizei o empréstimo consignado fiz o contrato tudo certinho, só que até o dia de hoje 22/10, a proposta continua em andamento. E eu preciso que esse dinheiro caia na minha conta com urgência.

30/10/2025 às 15:46

Olá, Patricia.

Após análise, identificamos que o valor referente a contratação do seu empréstimo foi transferido para uma conta de sua titularidade em 24/10/*******, assim que o contrato foi integrado.

É importante ressaltarmos que todas as solicitações de operações de crédito passam por etapas de análise, as quais são costumeiras no Mercado Financeiro Brasileiro, não sendo diferente em nossa Instituição Financeira, tendo em vista o disposto na Resolução nº 4.*******, que determina manutenção da estrutura de gerenciamento de risco de crédito através de política para concessão, a qual estipula diversas variáveis de análise e dependendo do resultado das análises e confirmações necessárias e a data da liberação do crédito, poderá variar.

Agradecemos seu contato e permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento
Atendimento das 8h às 20h (segunda a sexta-feira)
e das 10h às 16h (sábados, exceto feriados)
📞 ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas)
📞 ******* ******* ******* (Demais localidades)

SAC (24h)
📞 ******* ******* *******

Ouvidoria
Atendimento das 9h às 18h (segunda a sexta-feira, exceto feriados)
📞 ******* ******* *******

Equipe C6 Consig.