Sorocaba - SP

21/08/2026 às 14:37

Contrato sem minha autorização

24/08/2026 às 15:06

Olá, Fabio.

Sua demanda foi registrada no nosso protocolo interno 20***************-.

Em atenção a sua solicitação, identificamos que todas as orientações já foram passadas por meio do protocolo registrado no banco central (2***************-).

Porém reforçamos que não houve a criação de um novo contrato. Identificamos que houve uma mudança no seu vínculo de trabalho. Isso pode impactar a sua margem consignável, que é a parte do seu salário usada para pagar as parcelas do empréstimo.

Reforçamos com total transparência: não houve criação de nova dívida, e todas as condições do seu contrato continuam exatamente as mesmas. De acordo com a cláusula 8.5 do contrato, quando há mudança de emprego, rescisão ou suspensão do vínculo, pode acontecer a reativação automática dos descontos. Na prática, isso quer dizer que as parcelas do seu empréstimo podem voltar a ser descontadas diretamente na folha da nova empresa, caso ela tenha convênio com o C6 Consig.

Após análise do contrato de empréstimo consignado vinculado ao seu CPF, informamos que o contrato encontra-se liquidado.

Esclarecemos também que realizamos as devidas verificações em nossos sistemas e não consta nenhuma negativação vinculada a este contrato.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento
Segunda a sexta, das 8h às 20h | Sábados, das 10h às 16h
📞 3003 6206 (capitais e regiões metropolitanas)
📞 0800 770 6206 (demais localidades)

SAC (24h)
📞 0800 770 6211

Equipe C6 Consig

26/08/2026 às 13:23

Após muita luta e uma reclamação na FEBRABAN eles entenderam que estavam errados, pois eu estava pagando via boleto e eles abriram outro empréstimo em meu nome sem autorização segundo o contrato item 8.5 porém independente disto eles deveriam ver a situação de cada um até porque descontando a parcela eu iria dever outros compromissos e pagar juros de algo que eu já havia pago. Por isso não volto em hipótese alguma fazer negócio com a empresa.