Impossibilidade de refinanciar empréstimo consignado via aplicativo

Criciúma - SC

22/08/2026 às 11:18

Não consigo refinanciar meu contrato de empréstimo do trabalhador . Não aparece no aplicativo. Liguei para o telefone 30036206 protocolo e falaram que é pelo aplicativo . No meu caso não aparece a opção

24/08/2026 às 11:24

Olá, Jose.

Sua demanda foi registrada no nosso protocolo interno *****.

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco, para que possa verificar a disponibilidade, orientamos que acesse pelos canais digitais do C6 Bank:
- App C6 Bank
- Site: https://emprestimo.c6bank.com.br/

Ressaltamos que todas as decisões operacionais da instituição seguem as diretrizes estabelecidas pelo Banco Central do Brasil, em especial a Resolução nº 4.557/2017, que dispõe sobre a gestão de riscos e a estrutura de capital das instituições financeiras. Essa norma reforça a importância de práticas responsáveis de concessão e renegociação de crédito, com foco na sustentabilidade financeira tanto do cliente quanto da instituição.

É importante destacar também que os detalhes da operação incluindo o valor liberado, a quantidade e o valor das parcelas, bem como a taxa de juros, foram apresentados a você ao longo da jornada de contratação, garantindo sua livre escolha em prosseguir ou não com as operações. Em todas as etapas, você confirmou seu consentimento ao clicar em “Continuar”, aceitando as condições e avançando para a etapa de assinatura por meio da sua biometria facial.

Nosso compromisso é continuar oferecendo um atendimento transparente, respeitoso e baseado no diálogo.

Caso queira conversar conosco diretamente, nossos canais oficiais estão sempre disponíveis para ajudar:

Central de Relacionamento
Atendimento das 8h às 20h (segunda a sexta-feira) e das 10h às 16h (sábados, exceto feriados)
📞 3003 6206 (Capitais e regiões metropolitanas)
📞 0800 770 6206 (Demais localidades)

SAC (24h)
📞 0800 770 6211