Propaganda enganosa e dificuldade para sacar bônus em plataforma de jogos online.

Campo Grande - MS
11/11/2025 às 06:48
Bom dia, eu estou surpreendido com tamanho a [Editado pelo Reclame Aqui] dessa plataforma primeiro que eu ganho bônus no dia consigo ganhar dinheiro em cima do meu bônus e pra mim sacar eu preciso obrigatoriamente depositar e apostar um valor X com depósito ou seja eu preciso perder um bônus que eu ganhei o meu dinheiro pra sacar então assim eles tão induzindo é como se fosse uma venda casada eu acho. Outra coisa gente olha tinha que denunciar e processar por danos morais tem um negócio que chama bônus de graça ganha R$5555. Aí eu participei disso e tava lá que eu tinha R$73 pra ganhar e pra mim compartilhar o link e tal aí primeiro eles postam que falta R$15 pra mim ganhar esse dinheiro R$73 aí cê tem que colher umas bolinha a primeira bolinha tipo R$2,90 aí cê vai achar as outras R$2,90 não gente olha que absurdo, a outra bolinha é um real a outra bolinha R$29 agora eu tive uma bolinha de R$6/100 faz cinco dias que eu estou tirando essas bolinha do [Editado pelo Reclame Aqui] e saia essas bolinha tipo assim agora eu vou valor está em seis reais ainda falta porque eles tipo assim é tudo [Editado pelo Reclame Aqui] é tudo [Editado pelo Reclame Aqui] é absurdo.