Conjunto de panelas Viena descascando o fundo com pouco tempo de uso, vendedor e Mercado Livre não retornam.

07/04/2026 às 23:28

Comprei em janeiro, pelo Mercado Livre (vendedor Miralexstorepp), um conjunto de panelas Viena da marca Casaambiente.Em menos de um mês de uso uma das panelas apresentou descascamento no fundo interno, mesmo seguindo corretamente todas as instruções de uso: fiz a cura da panela, utilizei utensílios de silicone e realizei a limpeza apenas com o lado macio da esponja, sem qualquer produto abrasivo.Inicialmente tentei contato com o vendedor, que não respondeu. Em seguida entrei em contato com o Mercado Livre, que orientou procurar diretamente o fabricante.Enviei dois e-mails ao SAC da Casaambiente relatando o problema, anexando nota fiscal e fotos, porém até o momento não obtive qualquer retorno.Agora, para minha surpresa, outra panela do mesmo conjunto começou a apresentar o mesmo defeito de descascamento, o que reforça a possibilidade de problema no revestimento ou defeito de fabricação.Considerando o curto tempo de uso e o fato de estar seguindo corretamente as recomendações de uso do produto, entendo que se trata de vício de qualidade, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.Gostaria de uma solução para o caso, seja a substituição das panelas defeituosas ou outra forma de assistência por parte do fabricante.Fico no aguardo de um posicionamento.

14/04/2026 às 08:53

Olá Vanessa, Lamento pelo ocorrido e peço desculpas em nome da Marca Casa Ambiente . Somos uma empresa com mais de 20 anos no mercado e a quantidade de vendas é muito alta, na maioria dos retornos é satisfação em relação a reclamação. Me manda NF do produto e as fotos da panela com defeito. Segue meu e-mail [email protected] para conversarmos e encontrar a melhor forma de resolver. No aguardo!

17/04/2026 às 13:45

Já enviei 2 emails pro *****, porém não tive resposta.

17/04/2026 às 13:57

Olá Vanessa, dia 15/04/2026 respondi seu e-mail. Verifique por gentiliza. Atte. Izabel Zerilli

20/04/2026 às 13:41

Boa tarde!
Poderia me fazer a gentileza de reenviar esse e-mail? Já olhei em todas as vcs, inclusive lixeira e não localizei nada referente a Casaambiente na data citada. Meu email *****

12/05/2026 às 08:58

Olá, estamos em contato por WhatsApp. Atte.. Izabel Zerilli

08/06/2026 às 10:01

A pessoa q estaria resolvendo foi desligada da empresa. E o e-mail q ela me passou para continuar o procedimento, é o mesmo q já enviei e não respondem, q é *****.