Jogo de panelas com defeito: cabos e tampas danificados com menos de 1 mês de uso

Taboão da Serra - SP
09/03/2026 às 12:40
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o jogo de 5 panelas que adquiri recentemente desta marca. Realizei o investimento acreditando na qualidade e durabilidade prometidas, mas a realidade tem sido o oposto.
Com menos de um mês de uso antes mesmo de eu pagar a primeira parcela do produto as panelas já apresentam defeitos graves nos cabos e nas tampas. É inadmissível que um produto com um valor tão elevado apresente vícios de fabricação em tão pouco tempo de uso doméstico convencional.
Espero um posicionamento urgente da marca sobre como será feita a troca desse jogo ou a devolução do meu dinheiro. Comprei qualidade e recebi um produto que não condiz com o preço pago. Aguardo solução.
09/03/2026 às 15:03
Olá Naiara, Lamento pelo ocorrido e peço desculpas em nome da Marca Casa Ambiente . Somos uma empresa com mais de 20 anos no mercado e a quantidade de vendas é muito alta, na maioria dos retornos é satisfação em relação a reclamação. Segue meu e-mail [email protected] para conversarmos e encontrar a melhor forma de resolver, me envie Nota Fiscal e fotos do defeito apresentado. No aguardo!
17/03/2026 às 14:20
Enviei o email com fotos e comprovante de compra para o email solicitado, até a data de hoje não fui respondida pela empresa.
Aguardando uma resposta, e resolução do problema.